ЖК "Кислород"

ID: 59856 Обновлено: 06.12.2021 г.
Сочи, Хостинский район, микрорайон Бытха, Ясногорская улица
Стоимость 5 871 800 - 18 486 900 ¤ 281 000 - 445 000 ¤/м²
  • Тип квартир Бизнес-класс
  • Площадь квартир 15,7 - 50,1 м²
  • Этажность 19
Офис продаж Время работы: ежедневно с 09:00 до 20:00
  1. Мин. стоимость квартир 5 871 800 ¤
  2. Макс. стоимость квартир 18 486 900 ¤
  3. Этажность 19
  4. Площадь квартир 15,7 - 50,1 м²
  1. Цена за м² от 281 000 ¤/м²
  2. Цена за м² до 445 000 ¤/м²
  3. Вид на море Да
  4. Отделка Черновая
Жилой Комплекс "Кислород" - новый уровень жизни и возможность дышать полной грудью
Стартовали продажи современного комплекса бизнес-класса "Кислород".
Комплекс находится на горе Бытха, которая дарит жителям чистейший горный воздух, прохладу летом и защиту от пронизывающих ветров зимой.
Дома строятся по ФЗ-214 с использованием эскроу-счетов, а значит ваши средства будут в полной безопасности до окончания строительства.
11 минут на машине до пляжа "Парус"
Расположение на возвышенности не станет помехой для морских приключений, ведь путь до моря по идеальной дороге среди пальм займет всего 11 минут.
Пляж "Парус" оборудован всем необходимым и состоит из открытой и закрытой части. Закрытая принадлежит Swissôtel Resort Сочи Камелия и включает в себя песчаную часть пляжа, бассейн, шезлонги с навесами, бар.
Множество мест для отдыха и прогулок
Вдоль моря, от пляжа "Парус" и до самой Мацесты протянулась тропа здоровья "Терренкур", по ней приятно прогуляться даже в самый жаркий день, наслаждаясь тенью, ароматами деревьев и чистейшим воздухом.
В 3 минутах от "Кислорода" расположился сквер "Бытха", с чудесными видами на горы.
Район окружен зелеными территориями санаториев с богатой историей, а совсем рядом с комплексом находится древняя роща, с которой связано множество легенд народа убыхов.
При желании можно за 10 минут доехать до развлечений центра Сочи, таких как Сочинский цирк, Дендрарий, театры, музеи и центральная набережная.
Территория вашего комфорта
Почувствуйте себя в полной безопасности на закрытой территории комплекса с круглосуточным видеонаблюдением.
Облагороженная ландшафтным дизайном, с элементами вечнозеленых хвойных деревьев, территория располагает к отдыху и прогулкам.
Ее главная особенность - двор без машин, все парковочные места подземные, либо вынесены за пределы жилой зоны.
Таким образом вы всегда сможете припарковать автомобиль, при этом территория комплекса останется тихой, чистой и безопасной для всех жильцов.
Игровая, футбольная, волейбольная и площадка для скалолазания точно понравятся вашим детям. Кто знает, может и вы захотите присоединиться к ним в веселой игре.
Либо вы можете насладиться отдыхом на свежем воздухе, в тени деревьев.
Развитая инфраструктура района
Бытха - один из самых развитых районов города. Все объекты социальной инфраструктуры: школы, детские сады, поликлиники, магазины и рынок находятся в пределах 10 минут пешком от "Кислорода".
Свои школа, детский сад и парк
В рамках программы комплексной застройки территории, в отдельном здании на территории комплекса будут построены муниципальная общеобразовательная школа, детский сад, муниципальная поликлиника.
Также, в 5 минутах от комплекса будет обустроен экологический парк "Бытха" с тропами для прогулок, детскими и спортивными площадками.
Хороший выбор квартир и лучшие цены
Продажи только начались, поэтому сейчас отличный выбор квартир на любой вкус. От однокомнатных до трехкомнатных, площадью от 15 до 65 кв.м.
Кроме того, сейчас уникальная возможность приобрести квартиру по минимальной цене.
Квартиры бронируются очень быстро, а застройщик будет регулярно поднимать цены, ведь с начала года цены на недвижимость в Сочи уже выросли на 37% и это далеко не предел.
С панорамных окон и балконов открываются потрясающие виды на море, горы и лесные богатства района.
Гибкие условия оплаты
ЖК "Кислород" аккредитован в крупнейших банках, работающих с программой господдержки, таких как Сбербанк, Росбанк, Открытие и другие.
Вы можете использовать материнский капитал в качестве части оплаты, первоначального взноса или погашения ипотеки.
Понравился комплекс?
Выбирайте и бронируйте квартиру