Жилой дом с коммерческими площадями

ID: 54535 Обновлено: 23.07.2021 г.
Хостинский район, Каштаны, Мичурина
Стоимость 41 000 000 ¤
  • Площадь строения 400 м²
  • Этажность 3
  • Тип дома Железобет. с блочным заполнением
  • Отопление Газ
  • Отделка Ремонт
Анна Карелина Специалист по недвижимости GRC
Анна Карелина Специалист по недвижимости
  1. Цена 41 000 000 ¤
  2. Отделка Ремонт
  3. Этажность 3
  4. Водоснабжение Есть
  5. Канализация Есть
  6. Газификация Есть
  1. Площадь строения 400 м²
  2. Площадь участка 9 соток
  3. Тип недвижимости Домовладение
  4. Отопление Газ
  5. Свет/Электричество Есть
  6. Целевое назначение ИЖС
  7. Тип дома Железобет. с блочным заполнением

Домовладение в Хостинском районе Сочи

Предлагаем вашему вниманию уникальное предложение - комплекс из двух домов, расположенных в очень живописном месте - пос. Каштаны.

На земельном участке общей площадью 9 соток уютно расположились два дома. На территории выполнен современный красивый ландшафтный дизайн с озеленением, цветочными клумбами, бассейном, зоной барбекю.

Дом 400 кв. м построен для большой дружной семьи. Каждый этаж распланирован таким образом, что жильцы доме могли уединиться в своем индивидуальном пространстве и встретиться вместе в просторной гостиной за большим обеденным столом.

На двух этажах дома размещены коммерческие площади, 8 гостиничных номеров. На каждом этаже имеются отдельные апартаменты и общие зоны, оборудованные кухонной мебелью и мебелью для отдыха. С балконов и террас открывается потрясающий вид на горы.

Второе строение площадью 40 кв.м. В доме установлена кухонная мебель, техника, камин, обеденный стол на 20 челок, есть выход на террасу с бассейном.

Пос. Каштаны - это тихое, уединенное место в непосредственной близости от городской инфраструктуры. В 5 км находиться школа, детский сад, поликлиника, супермаркеты «Магнит» и «Пятерочка», различные кафе. До морского побережья - 10 км!

От места расположения дома с легкостью, по асфальтированной дороге можно за 20 минут добраться до центра Сочи, за 40 минут до аэропорта.
Жить в уютном месте и осуществлять коммерческую деятельность не выходя из дома- эксклюзивное предложение этого объекта! Звоните, ответим на все вопросы!