Домовладение, 150 м²

ID: 43436 Обновлено: 15.04.2021 г.
Сочи, Хостинский район, микрорайон Хоста, Шоссейная улица
  • Площадь строения 150 м²
  • Этажность 3
  • Тип дома Железобет. с блочным заполнением
  • Отопление т/ж топливо
  • Отделка Ремонт
Офис продаж Время работы: ежедневно с 09:00 до 20:00
  1. Этажность 3
  2. Отделка Ремонт
  3. Количество санузлов 1
  4. Водоснабжение Есть
  5. Канализация Есть
  6. Газификация Возможно подключиться
  1. Тип недвижимости Домовладение
  2. Площадь строения 150 м²
  3. Площадь участка 9 соток
  4. Тип дома Железобет. с блочным заполнением
  5. Отопление т/ж топливо
  6. Свет/Электричество Есть
  7. Целевое назначение Садоводство, земли поселений
Расположился в умиротворённом и тихом месте дом на 9 сотках земли.
Ищет новых владельцев! По соседству находятся элитные коттеджные городки и частные домовладения.
На первом этаже расположилась гостиная с действующим камином, совмещенная с кухней, ванная и просторная комната, которую новые владельцы смогут оборудовать по своему собственному усмотрению.
На второй этаж Вас ведёт лестница с изысканными коваными перилами, поднявшись по которой вы попадаете в еще одну гостевую комнату. Также на втором этаже находятся две спальни, одна из них имеет выход к большой и свободной террасе с великолепным видом на собственный сад. Большим плюсом станет наличие гардеробной рядом со спальнями.
Третий этаж встречает нас великолепно освещенной, благодаря окнам в пол, спальней с двумя небольшими помещениями, использовать которые можно на свой вкус - оборудовать еще одну гардеробную, небольшой уединённый кабинет или же сделать там подсобные помещения и секции для хранения.
С балкона на третьем этаже открывается живописный вид на зелень и море. Массу плюсов можно вынести из великолепного приусадебного участка с множеством красивых пальм и плодоносящих деревьев, в числе которых сортовая хурма, яблоня и ароматный, вьющийся вокруг дома виноградник сорта изабелла. Любителей видеть на своём столе экологически чистые овощи порадует наличие оборудованной теплицы,незаметно расположившейся за домом. Приверженцы расслабленного отдыха оценят наличие большого бассейна и бани.
Коммуникации: электричество подведено,пробурена скважина ( вода пригодна для питья), собственный септик, в примерно 100 метрах возможно подключение к газовой линии. Возможно отопление углём при помощи собственной котельной установки.
Дом продается с ремонтом и мебелью.
Полный пакет документов.

Сняли с продажи д 2023 года.