Дом, 550 м²

ID: 73344 Обновлено: 24.05.2024 г.
Сочи, Хостинский район, микрорайон Новая Мацеста, Аллея Челтенхэма улица
  1. Цена 85 000 000 ¤
  2. Этажность 3
  3. Расстояние до моря 1 500 м
  4. Отделка Частичная отделка
  5. Количество санузлов 4
  6. Водоснабжение Природный
  7. Канализация Природный
  8. Газификация Природный
  1. Тип недвижимости Дом
  2. Площадь строения 550 м²
  3. Площадь участка 9 соток
  4. Тип дома Монолит
  5. Отопление Газ
  6. Свет/Электричество Природный
  7. Целевое назначение ИЖС

Подробное описание

Продается перспективный объект широкого профиля!!! Расположен в самом начале Мацесты, ул.Аллея Челтенхема и в 200 м от главной дороги!!!
Место просто уникальное - с одной стороны комфортный и удобный подъезд, к дому, можно добраться как на личном, так и на общественном транспорте. С другой стороны, место приватное и закрытое от посторонних взглядов!!! Очень редкое сочетание! А вид из дома просто роскошный! Дом монолитный и из всех спален есть выход на просторную видовую террасу.
Самое начало Мацесты, очень близко как к пляжу - это всего лишь 5 минут! А через дорогу красивая новая набережная реки, оборудованная для прогулок гостей , активного отдыха , беговые и велосипедные дорожки. С другой стороны, в 10минутах легким шагом расположен всемирно известный бальнеологический курорт "Мацеста", в который люди со всей страны приезжают оздоровиться и принять целебные грязи.
В свое время дом задумывался, как грандиозное родовое гнездо!!! Домовладение строилось с размахом - это и высокие потолки для огромной хрустальной люстры и площадка для бильярда и каминный зал и просторный холл, который как будто приглашает зайти в дом... и большое количество спален.
Дом строился для себя, очень качественно!!! Планировка: 1 Этаж: просторная входная группа, кухня-столовая, сан. узел, кладовая, кабинет(гардеробная), каминный зал с двойным светом. 2 этаж: 4 отдельные спальни с балконами, сан. узел. 3 этаж: гостиничные номера.
В доме проведена частичная отделка.
И месторасположение дома, и отличный подъезд и великолепные видовые характеристики - все эти факторы являются уже уникальными !НО!!! Это далеко не все. Дом спроектирован таким образом, что его можно так же отлично, и с прибылью использовать и в коммерческих целях - на 3 этаж есть отдельный вход и целый этаж в настоящее время уже функционирует, как минигостиница, состоящая из:
- просторного холла - кухни-столовой (где гости могут самостоятельно готовить) - 8 номеров ( 2 со своим балконами) -2 сан. узлов и просторной открытой террасой со сногсшибательным видом!!!
Для гостей спроектирован свой отдельный вход в дом.
Кроме того, другой стороны дома есть строение, в котором так же запроектированы номера со своими сан. узлами. Нужно только провести отделку. В целом, данный объект очень интересен для полноценного коммерческого использования, как гостиничный комплекс или доходный дом, или медицинский центр и т.п. В настоящее время, на Мацесте большой дефицит жилья, как для посуточной так и для длительной аренды, в связи с очень высоким спросом, так как огромное количество людей приезжают ,чтобы принимать всемирно известные Мацестинские ванны. Хочу отметить, что земельный участок 9 соток правильной квадратной формы и на нем можно построить еще один дом, а так же бассейн или установить баню, беседки и барбекю. Или еще как-то обыграть, согласно Вашей задумке!!!

Записаться на онлайн показ

Для иногородних покупателей мы предлагаем услугу дистанционной покупки недвижимости в Сочи, которая позволит сэкономить время и деньги на дорогу и проживание. Мы продумали всё, чтобы упростить процесс покупки и сделать его максимально комфортным.

  • Дистанционные консультации
  • Сопровождение этапов сделки
  • Онлайн-экскурсии по объекту
  • Юридическая чистота
  • Экономия Вашего бюджета