ЖК "F1" (Формула 1)

ID: 48682 Обновлено: 17.06.2021 г.
Адлерский район, Мирный, Тростниковая
  • Срок сдачи СДАН
  • Тип квартир Комфортные
  • Площадь квартир 33,5 - 68,8 м²
  • Этажность 5
Офис продаж Время работы:с 09:00 до 20:00 (пн-пт)с 10:00 до 18:00 (сб,вс)
  1. Срок сдачи СДАН
  2. Этажность 5
  3. Площадь квартир 33,5 - 68,8 м²
  1. Тип дома Монолит

Жилой комплекс F1 - это многоквартирный 5-ти этажный дом класса комфорт+. Уютное современной здание разместилось через дорогу от Олимпийского парка в поселке Мирный на улице Тростниковая 37 (Адлерский район). Расстояние до моря всего 1500 метров.

Застройщик предлагает к продаже жилые помещения от 20 до 67 кв. м. Все квартиры сдаются без отделки со свободной планировкой и возможностью объединения. Панорамные окна и высокие потолки заполняют комнаты южным тепло и светом круглый год. Балконы расположены в доме согласно планировке.

Для жителей первого этажа предусмотрены собственные зоны отдыха с террасами. Здесь, на свежем воздухе Вы можете позагорать, выпить утреннюю чашечку кофе или почитать книгу.

Вокруг жилого комплекса F1 находится закрытая охраняемая территория. На ней расположились детская площадка, зоны с ландшафтным озеленением, зоны отдыха и место для барбекю, а также придомовая парковка. Дополнительные места для автомобилей предусмотрены на подземном паркинге. Всего на территории комплекса запланировано около 50 машиномест.

Жилой комплекс F1 - современное стильное здание с собственным лицом, ведь проект здания разрабатывали архитекторы, работающие над олимпийскими объектами в прибрежном кластере.

Во внешней отделке дома гармонично сочетаются керамогранит, витражное остекление и элементы декора из дерева. Высококачественная отделка фасада и помещений общего пользования полностью подтверждает высокий класс комплекса.

Несмотря на то, что дом средней этажности, в здании установлено 2 бесшумных лифта, которые поднимут жильцов и гостей комплекса с паркинга до своей квартиры. К дому подведены все современные телекоммуникационные систему и установлена пожарная сигнализация.

Вода, электричество, газ и канализация подключены к зданию от центральных городских сетей. Системы горячего водоснабжения и отопления в каждой квартире регулируются индивидуальным газовым котлом.

Прочность и долговечность здания гарантирует его надежный монолитный каркас. При данном виде застройки на стенах нет стыков и щелей, что помимо крепости здания дает ему отличную сейсмоустойчивость и высокую степень звуковой и тепловой изоляции.

ЖК F1 находится в непосредственной близости от Олимпийского парка и гоночной трассы Формулы-1. Прогулявшись через Олимпийский парк и осмотрев все его достопримечательности Вы попадаете на широкую благоустроенную набережную. Просторный пляж с чистейше морской водой и без разрезающих водные просторы волнорезов. Здесь есть все необходимое - шезлонги, души, раздевалки, кафе и детские аттракционы.

Что немаловажно для постоянного проживания в 10 минутах ходьбы от комплекса есть школа, детский сад, магазины, банки, автобусные остановки и железнодорожная станция.

Транспортная развязка федеральной трассы «М-27» расположена в 500 метрах от дома, аэропорт в 6 километрах.

Престижный район и удачное расположение - сочетание главных факторов для комфортной жизни и отдыха в курортном городе.