ЖД "На Перелетной 12"

ID: 49314 Обновлено: 17.06.2021 г.
Адлерский район, Мирный, Перелетная
  • Срок сдачи СДАН
  • Тип квартир Эконом-класс
  • Площадь квартир 33,9 - 35,3 м²
  • Этажность 5
Офис продаж Время работы:с 09:00 до 20:00 (пн-пт)с 10:00 до 18:00 (сб,вс)
  1. Срок сдачи СДАН
  2. Этажность 5
  3. Площадь квартир 33,9 - 35,3 м²
  1. Тип дома Монолит

ЖД на Перелетной 12 построен в Адлерском районе, в поселке Мирный, который расположен через дорогу от Олимпийского парка. 5-ти этажный дом класса эконом находится в 1700 метрах от моря.

В доме расположено 2 подъезда, общее количество квартир - 30. Минимальная площадь - 18,1 кв. м., максимальная - 38,5 кв. м.
Квартиры выставлены на продажу с черновой отделкой и свободной планировкой, также в доме есть уже готовые квартиры с ремонтом.
Высота потолков - 3 метра.

Вокруг здания расположена благоустроенная, открытая дворовая территория с придомовой парковкой и зелеными зонами.
Из центральных коммуникаций к дому подведены электричество, газ, вода, канализация. Системы отопления и горячего водоснабжения автономные, работают за счет собственной котельной. На кухнях предусмотрена установка электрических плит.
Также к дому подключены современные телекоммуникационные системы (интернет, телевидение, телефония).

Монолитный железобетонный каркас с блочным наполнением - это надежное, прочное и долговечное основание здания. Данный вид застройки имеет отличные показатели устойчивости при сейсмической активности, а также хорошие характеристики по звуковой и тепловой изоляции за счет отсутствия швов и стыков в конструкции.
Внешняя отделка здания выполнена фактурной штукатуркой.

Несколько минут пешей прогулки и Вы попадете в Олимпийский парк. За олимпийским парком на несколько километров протянулась просторная, благоустроенная набережная с широкими пляжами и чистой морской водой. Вдоль нее проходит резиновая велосипедная дорожка.

Рядом расположены школа, детский сад, супермаркет, различные магазины, небольшой рынок, поликлиника, аптеки, салоны красоты, стоматологии и железнодорожная станция.