4-комнатная квартира, 107.3 м²

ID: 49844 Обновлено: 11.05.2021 г.
Центральный район, Центр, Нагорная
  • Площадь (общая) 107,3 м²
  • Тип недвижимости Квартира
  • Этаж / Этажность 8 / 16
  • Количество комнат 4
Офис продаж Время работы:с 09:00 до 20:00 (пн-пт)с 10:00 до 18:00 (сб,вс)
  1. Этаж 8
  2. Этажность 16
  3. Тип дома Монолит
  1. Тип недвижимости Квартира
  2. Площадь (общая) 107,3 м²
  3. Отделка Черновая
  4. Количество комнат 4

ЖК Морской Дворец - роскошный, элитный 16-ти этажный многоквартирный дом построен в центре Сочи, через дорогу от Художественного музея, на улице Нагорной.
До моря 500 метров.

В доме два подъезда и 93 квартиры (по 4 на типовой этаже в каждом подъезде). Площадь квартир начинается от 57 кв. м. и достигает 442 кв. м. в шикарных пентхаусах на последних этажах комплекса.

В квартирах предусмотрена разная степень отделки, в том числе есть предложения с изящным дизайнерским ремонтом. Живописные виды на Черное море, морпорт и парк.

Архитектурный проект ЖК Морской Дворец отмечен призом на профессиональном конкурсе. Здесь сочетаются классика и современные формы, что подчеркивает индивидуальность и высокий класс объекта.

Комплекс оборудован центральной системой кондиционирования и вентиляции, современными бесшумными лифтами, собственная электроподстанция, витражное остекление, балконы, террасы.

Территория комплекса закрытая, находится под круглосуточной охраной и видеонаблюдением. В состав комплекса входят многоуровневый подземный паркинг и стоянка для гостей, а также бассейн, SPA, спортивный зал, ресторан, бар. Во дворе расположены современные детская и спортивная площадки, зоны отдыха и ландшафтное озеленение.

В 5-ти минутах ходьбы находятся японский садик, школы, детские сады, музыкальная школа, детская поликлиника, художественная школа, органный зал, Художественный музей, парк, концертный зал Фестивальный, гостиница Жемчужина, морской вокзал, Зимний театр и центральная набережная города.

Жилая недвижимость в ЖК Морской Дворец имеет статус квартира, при желании можно воспользоваться ипотекой.