2-комнатная квартира, 45.2 м²

ID: 48268 Обновлено: 17.08.2020 г.
Сочи, Хостинский район, микрорайон Новая Мацеста, Чекменёва улица
  • Площадь (общая) 45,2 м²
  • Тип недвижимости Квартира
  • Этаж / Этажность 3 / 3
  • Количество комнат 2
Офис продаж Время работы: ежедневно с 09:00 до 20:00
  1. Количество комнат 2
  2. Тип недвижимости Квартира
  3. Этаж 3
  4. Этажность 3
  1. Тип дома Железобет. с блочным заполнением
  2. Площадь (общая) 45,2 м²
  3. Отделка Ремонт
  4. Планировка Нестандартная
  5. Санузел Совмещенный
Очень интересное предложение на рынке жилья для тех, кто мечтает осуществить свою мечту и переехать жить к морю - просторная креативная квартира-мансарда с качественным ремонтом и большой индивидуальной террасой, которую можно использовать не только как открытый балкон, но и как рекреационную зону для летнего отдыха. С террасы открывается потрясающий вид на горы, лесной массив, реку и двор.
Квартира находится в современном, комфортном, прочном (монолитный каркас с блочным заполнением, крепкие стены, высокие потолки) трехэтажном доме (жилищный комплекс «Кристалл»). Строительство дома велось с использованием самых надежных строительных материалов.
В центральной части квартиры высота потолка составляет более 4 метров, по всему периметру установлены мансардные окна «VELUX».
Придомовая территория полностью благоустроена и огорожена капитальным забором, который отделяет двор от улицы и посторонних глаз.
Коммуникации централизованные (холодное водоснабжение, электроснабжение, канализация), общая газовая котельная (газоснабжение, горячее водоснабжение, отопление). Существенная экономия на платежах за жилищно-коммунальные услуги. Статус жилья - «Квартира».
Местонахождение - тихий, экологически чистый «спальный» микрорайон Мацеста (Хостинский район). В непосредственной близости находится вся развитая городская инфраструктура, до морского побережья - 3600 метров.
Выгодная цена в сочетании с творческой необычностью - все это делает квартиру-мансарду востребованной у покупателей. Успевайте - штучных предложений не бывает много!
Квартира с ремонтом. Фото соответствует реальному состоянию. В квартире никто не проживал.