Ресторан находится в парковой зоне. Построен по проекту московских архитекторов. Планировка: открытая терраса с прекрасным озеленением, освещением, фонтаном и видом на парк на 150 посадочных мест; веранда под крышей с танцевальной площадкой и сценой для оркестра также декорированная живыми растениями на 50 мест; и зимний зал на 50 мест, позволяют вести торговлю в полном объеме в любое время года и в любую погоду.
Ресторан имеет огороженную стоянку и удобный подъезд для транспорта. Для хранения сырья предусмотрены большие складские помещения и холодильная камера.
В ресторане имеются: морозильные и холодильных камеры , подсобные цеха , технологические цеха, буфет, барная стойка на закрытой веранде, моечные, сервисная, склады,кабинет, тепловой узел (автономный эл. котел для гор. воды и отопления), щитовая, компрессорная, вентиляция на кухне и в зале, раздевалки для сотрудников с душевыми кабинами, сан. узлы, гардероб для гостей, холл.
Здание ресторана может быть использовано как в целевом назначении так и реконструироваться.
Фундамент позволяет достроить 3 этажа. В наличии имеется инженерная документация от застройщика по всем коммуникациям. Можно предлагать под мини-отель с рестораном, развлекательный комплекс,частную пивоварню.