Домовладение, 254,5 м²

ID: 29581 Обновлено: 15.03.2021 г.
Сочи, Центральный район, микрорайон Макаренко, Олимпийская улица
  • Площадь строения 254,5 м²
  • Этажность 4
  • Тип дома Железобет. с блочным заполнением
  • Отопление Газ
  • Отделка Ремонт
Офис продаж Время работы: ежедневно с 09:00 до 20:00
  1. Этажность 4
  2. Отделка Ремонт
  3. Количество санузлов 2
  4. Водоснабжение Есть
  5. Канализация Есть
  6. Газификация Есть
  1. Тип недвижимости Домовладение
  2. Площадь строения 254,5 м²
  3. Площадь участка 7 соток
  4. Тип дома Железобет. с блочным заполнением
  5. Отопление Газ
  6. Свет/Электричество Есть
  7. Целевое назначение Садоводство
Четырехэтажный дом в микрорайоне Макаренко!
Площадь 254,5 м.кв. плюс мансарда 80 кв.м., плюс 3 террасы по 28м.кв., парковка на 5 авто, автоматические ворота, забор из шлакоблока, зона барбекю. На участке 7 соток, в черте города, до ж.д. вокзала 4 км. Дом и земля в собственности с пропиской. Документы все новые 2015 года, готовы к продаже.
Основание дома очень надежное: сваи, ленточный фундамент и железобетонная плита. Перекрытия между этажами-армированный монолит, железобетонный каркас, заполнение стен-керамзитовые блоки. Фасад отделан Короедом, фасад цоколя отделан природным камнем, крыша покрыта мягкой черепицей.Газ, водоснабжение, электричество (3-х фазное) - центральные. Канализация осуществляется автоматической станцией биологической очистки «Астра - 10», производительностью 10 м.куб. в сутки, все документы и сертификаты имеются. Отопление газовое, автономное (немецкий газовый котел WOLF).Цокольный этаж:просторный холл, одна спальня, кухня, с\у, котельная, кладовая, отдельный выход на улицу. 1-й этаж:холл с клумбой для цветов, лестница отделанная деревом, ванная комната с двухместной джакузи, кухня (вся мебель сделана по спецзаказу, цвет: Венге, встроенная бытовая кухонная техника фирмы «Bosch»), гостиная, каминная с действующим камином, выход на крытую террасу и на крыльцо центрального входа. На террасе имеется раковина с холодной и горячей водой и газовая плита.
2-й этаж:холл, душевая с с\у, 4- спальни, выход на верхнюю террасу.Мансардный этаж:Студия площадью 80 кв.м., высота потолка по конке 5м. Без внутренней отделки.Все террасы выходят на южную сторону с видом на море, лес и город. Дом очень светлый, теплый и удобный для проживания, так как строили для себя, а не на продажу.