Дом в коттеджном городке, 400 м²

ID: 34763 Обновлено: 20.10.2021 г.
Сочи, Хостинский район, микрорайон Хоста, Пробковая
Стоимость 150 000 000 ¤
  • Площадь строения 400 м²
  • Этажность 3
  • Тип дома Железобет. с блочным заполнением
  • Отопление Газ
  • Отделка Черновая
Карина Якименко Руководитель отдела GRC
Карина Якименко Руководитель отдела
  1. Цена 150 000 000 ¤
  2. Этажность 3
  3. Отделка Черновая
  4. Водоснабжение Есть
  5. Канализация Есть
  6. Газификация Есть
  1. Тип недвижимости Дом в коттеджном городке
  2. Площадь строения 400 м²
  3. Площадь участка 7 соток
  4. Тип дома Железобет. с блочным заполнением
  5. Отопление Газ
  6. Свет/Электричество Есть
  7. Целевое назначение ИЖС
Для тех, кто уверен, что достоин лучшего! KHOSTA HILLS PRIVATE VILLAGE - закрытый, круглосуточно охраняемый комплекс домовладений, из двух- и трехэтажных вилл, расположен на гребне горы в полутора километрах от моря и пляжей в окружении заповедного леса. Уникальный проект Private Village для черноморского побережья и для Сочи в частности - большая редкость.
KHOSTA HILLS PRIVATE VILLAGE - это воплощение образа южной резиденции мечты, деликатно адаптированное сочетание элитарного образа жизни и архитектурной стилистики, навеянное опытом передовых регионов мира с теплым морским климатом.
В приватной жилой застройке, здания в два или три этажа, расположены так, чтобы не перекрывать друг-другу волшебные виды на бухту, горы и город. Это возможно, благодаря трехметровым немецким раздвижным окнам SCHUCO. Виды с каждого этажа одного и того же дома неповторимы.
Фасады вилл облицованы теплым натуральным камнем и Бразильским деревом Лоуро, дающим огненно-рыжие всполохи солнечного света на белой испанской широкоформатной керамике Archskin «Laminam».
У каждой виллы есть своя приватная территория. Архитекторы обеспечили резидентов Private Village большими патио и террасами, примыкающими к дому и бассейну.
Потолки в домах от 3-х метров. Практически каждое домовладение обеспечено собственным гаражом на две машины.
Этот закрытый благоустроенный приватный поселок в Хостинском районе большого Сочи меняет даже самые бескомпромиссные представления о комфортной жизни на побережье.