Дом в коттеджном городке, 200 м²

ID: 42116 Обновлено: 15.02.2021 г.
Сочи, Адлерский район, микрорайон Южные Культуры, Золотой гребешок
  • Площадь строения 200 м²
  • Этажность 3
  • Тип дома Железобет. с блочным заполнением
  • Отопление Электрическое отопление
  • Отделка Хорошее
Офис продаж Время работы: ежедневно с 09:00 до 20:00
  1. Этажность 3
  2. Отделка Хорошее
  3. Количество санузлов 3
  4. Водоснабжение Есть
  5. Канализация Есть
  6. Газификация В перспективе
  1. Тип недвижимости Дом в коттеджном городке
  2. Площадь строения 200 м²
  3. Площадь участка 6 соток
  4. Тип дома Железобет. с блочным заполнением
  5. Отопление Электрическое отопление
  6. Свет/Электричество Есть
  7. Целевое назначение ИЖС
Новый дом в закрытом коттеджном поселке по ул. Подольской. Земля ИЖС.

Первый этаж: холл с каменной лестницей (Италия) и гостевым санузлом (сантехника Германия, кафель Италия); зал с кожаной мягкой мебелью и гостиной мебелью из натурального дерева, TV (150 см диагональ с выходом в интернет), многоуровневый свет, отделка колоннами и пилястрами, электрожалюзи на всех окнах и панорамном витраже с выходом в сад, инверторный кондиционер; кухня из массива с каменной столешницей, с двумя встроенными холодильниками, посудомоечной машиной, духовым шкафом и кофеваркой, гостевая комната с панорамным остеклением, кожаной мягкой мебелью, инверторный кондиционер, высокоскоростной интернет; техническая комната со стеллажами, стиральной машиной.

Второй этаж: три спальни с телевизорами (4К), со спальными гарнитурами, инверторными кондиционерами, с собственными санузлами (сантехника Германия, кафель Италия); гардеробная комната с системами хранения. Система Умный дом - управление через интернет отоплением, теплыми полами и видеонаблюдение с охраной. Отделка дома дагестанским камнем с фасадной подсветкой.

На территории поселка оборудованная детская площадка, освещаемые дорожки для прогулок, остановка автобуса, запроектировано строительство магазина Магнит (2018) и собственного выезда на Краснополянское шоссе (идет строительство, 2018).