Гостиница

ID: 44688 Обновлено: 12.06.2020 г.
Сочи, Адлерский район, микрорайон Красная Поляна, Защитников Кавказа улица
  • Площадь строения 2 023 м²
Консультация по объекту:
  1. Этажность 2
  2. Водоснабжение Есть
  3. Канализация Есть
  4. Газификация Есть
  5. Подъезд к участку да
  6. Рельеф Ровный
  1. Площадь строения 2 023 м²
  2. Площадь участка 30 соток
  3. Отделка Ремонт
  4. Тип дома Блочный
  5. Свет/Электричество Есть
  6. Целевое назначение Гостиница
  7. Наличие насаждений Ландшафтное озеленение
  8. Год постройки 2008

Подробное описание

Многофункциональный коммерческий комплекс -Клубный дом в живописном уголке Красной поляны!
На 1-м этаже: Действующий ресторанный комплекс с летней верандой, бассейн, джакузи, тренажерный зал, сауна, хамам, терасса для принятия солнечных ванн, раздевалки, душевые и т.д.
На 2-м этаже: Действующее кафе-бар, Жилой комплекс (оборудованные квартиры от 25 до 120 кв. м) с рецепшн, гардеробной, служебными помещениями, складские помещения, помещения для автономного размещения проживания персонала, прачечная с проф. оборудованием, тех. помещения,
Прилагается земельный участок 4674 кв. м (долгосрочная аренда 49 лет), Земельный участок имеет инвестиционную привлекательность в связи с планипрованием строительства смежного здания гостиничной направленности. Существует возможность увеличения обекта.
Клубный дом расположен на территории комплекса апартаментов бизнес-класса на S=2 га, построены 9 многоквартирных жилых домов, с которыми заключены агентские договоры (50 договоров), по условиям которого владельцу Комплекса предоставлено право сдавать апартаменты в аренду на условиях, согласованных с собственниками (70/30 %) Оплата коммунальных и прочих платежей производится за счет собственника в пользу ТСЖ Комплекса
Готовый бизнес! Быстро! Надежно!

Записаться на онлайн показ

Для иногородних покупателей мы предлагаем услугу дистанционной покупки недвижимости в Сочи, которая позволит сэкономить время и деньги на дорогу и проживание. Мы продумали всё, чтобы упростить процесс покупки и сделать его максимально комфортным.

  • Дистанционные консультации
  • Сопровождение этапов сделки
  • Онлайн-экскурсии по объекту
  • Юридическая чистота
  • Экономия Вашего бюджета