8 (800) 100-71-91 Бесплатно по РФ
Агентство недвижимости Городской Риэлторский Центр - позвонить, бесплатно по РФ

Больница в Красной Поляне

"Олимпийская" больница в Красной Поляне будет введена в эксплуатацию в феврале 2011 года. Об этом сообщил глава Сочи Анатолий Пахомов на медицинском совете.

"Для капитального ремонта и строительства учреждений здравоохранения Сочи предусмотрен ряд мероприятий, в том числе реконструкция больницы на 150 мест и поликлиники на 100 мест в поселке Красная Поляна. Ввод объекта назначен на первый квартал 2011 года. Общий объем строительных работ уже выполнен, и можно больницу к 15 февраля вводить в эксплуатацию", - сказал мэр.

По словам А. Пахомова, больница будет обеспечена диагностическим оборудованием высокого уровня. Ее планируют оснастить 64-срезовым компьютерным томографом и аппаратами для искусственной вентиляции легких. Как отметил градоначальник, будучи олимпийским объектом, учреждение имеет важное постолимпийское значение.

"Больница является олимпийским объектом и, как все олимпийские проекты, больница в Красной Поляне достойно отработает во время Олимпийских и Паралимпийских игр. Но в дальнейшем мы предполагаем, что некая часть этой больницы станет нашим центром диагностики и реабилитации", - заявил мэр.

Как рассказал А. Пахомов, власти намерены направлять жителей города-курорта в краснополянскую больницу для диагностики и реабилитации.

"Эта больница и другие объекты здравоохранения дадут возможность не лечить, когда уже поздно, а использовать диагностику, для того чтобы предотвращать болезни или выявлять их на ранних стадиях", - подчеркнул А. Пахомов.

Источник: ЮГА.ру


Возврат к списку